Alliance — PSG.LGD: обзор матча. Гарантировать плей-офф или почти вылететь с турнира?

Alliance — PSG.LGD: обзор матча. Гарантировать плей-офф или почти вылететь с турнира?

Alliance в случае поражения будут делить последнюю строчку с командой Neon. А впереди соперники не проще. PSG.LGD идут лучше других середняков по потерянным очкам. В случае победы они серьезно приблизятся к выходу в верхнюю сетку плей-офф. 

Первая карта

Первый драфт

Вау! Какой же классный драфт от PSG.LGD! Просто прекрасная комбинация героев! Супер сильно. Alliance попытались ответить темпом, взяв одного жадного керри. Но задавить на темпе будет тяжело. 

20 минут равной игры. Видно, насколько важна эта игра обеим командам, боятся лишний раз ошибиться. Рошан. Танцы вокруг рош пита, Великое Рошаностояние. Больше 5 минут коллективы вели бесконтактный вокруг желанного объекта. Но всё таки первыми решаются зайти PSG.LGD. Опаздывают Alliance, но решают продолжить драку против Аегиса. И умирают. Моментально преимущество в 10 тысяч за LGD. 

Та драка оказалась решающей. Не смогли Alliance задавить темпом, а в приближающемся лейте их перспективы даже не туманны, перспектив просто нет. В какой-то момент LGD перестали чувствовать сопротивление соперника. Выиграна драка. Минус две стороны. Преимущество больше 20 тысяч. 

Еще одна выигранная драка и GG. Очень уверенная первая карта от PSG.LGD. Снова раскатываются по ходу турнира. Так было и в dpc сезоне. Так было и на стадии Wild Card. Так же они разгоняются и в группе. Опасно придавать PSG такую уверенность в своих силах. Почувствовав её, они могут просто разорвать любого соперника. 

Вторая карта

Второй драфт

И снова невероятно классный драфт от PSG.LGD. Вроде бы Phantom Assasin у Alliance, которая всегда хорошо работала против Spectre, а с введением Aghanim’s Shard, когда у нее появился Break, она стала просто контр-пиком Спектры. Но драфт PSG.LGD настолько целостный, настолько сбалансированный, что контр-пик одного героя одним героем вряд ли сработает. Очень круто LGD сейчас проводят стадию драфтов. 

Как и опасались болельщики Alliance после первой карты, PSG.LGD, получившие заряд уверенности после яркой первой карты, начали летать с самого старта второй карты. Шикарные перемещения, отличная игра на линиях. И развал соперника почти с нулевой минуты. 

Последней дракой, в которой Alliance могли перевернуть игру, была драка на Рошане. Нужно было идеально скомбинировать свои способности Alliance, чтобы Phantom Assasin просто била. Но как же читают намерения соперника LGD. Первыми инициируют, за секунду стирают Фантомку с карты и спокойно забирают Аегис. 

Дальше игра носила чисто формальный характер. PSG.LGD кайфовали от своей мощи, а Alliance раз за разом умирали всей командой в попытках отыграться, размениваясь на одного-двух героев соперника. 

Наконец-то LGD надоело издеваться над соперником, и они пошли ломать базу. Наконец-то Alliance надоело терпеть унижение, и они сдались, проиграв в ноль очередную драку у себя под базой. 2:0. Супер уверенная игра от PSG.LGD, которые очень страшно разгоняются. 

PSG.LGD почти обеспечивают себе участие в верхней сетке плей-офф. Им достаточно выиграть две карты в двух оставшихся матчах. Alliance становятся единолично последней командой групповой стадии. В последнем своём матче им нужно побеждать Team Liquid 2:0, чтобы открывать переигровки навылет на 4 команды. Иначе вылетят именно Alliance. Кто бы мог подумать перед стартом мейджора?

Singapore Major Group Stage: обзор первого игрового дня. Перуанцы рвут всех, а FNG в шаге от вылета
Singapore Major Group Stage: обзор первого игрового дня. Перуанцы рвут всех, а FNG в шаге от вылета
Quincy Crew — Alliance: обзор матча Group Stage Singapore Major
Quincy Crew — Alliance: обзор матча Group Stage Singapore Major
PSG.LGD — Vici Gaming: обзор китайского дерби в группе на мейджоре
PSG.LGD — Vici Gaming: обзор китайского дерби в группе на мейджоре
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!