Quincy Crew — Alliance: обзор матча Group Stage Singapore Major

Quincy Crew — Alliance: обзор матча Group Stage Singapore Major

Встреча двух середняков групповой стадии. Обеим командам крайне важно набирать очки, потому что при текущей плотности от выхода в верхнюю сетку плей-офф до вылета с турнира команды разделяет всего одно лишнее поражение. 

Первая карта

Первый драфт

Отличный, крепкий драфт от Alliance. Плотные герои, которые рано соберутся вместе и пойдут в атаку. У Quincy Crew с их сомнительным драфтом в один момент просто перестанет хватать урона. Бесполезный Tusk, почти бесполезный Venomancer. Первый драфт за Alliance. 

Равно команды отстояли линии. Но первыми к активным действиям перешли Alliance. У них был огромный Timbersaw, который создавал кучу пространства на карте. Убить его Quincy Crew просто не могли. Под двадцатую минуту Alliance собрались вместе и пошли в атаку. Выиграна в салат драка. Минус вышка. Плюс Рошан. Преимущество Alliance выходит уже за 10 тысяч. 

Огромнейшее преимущество Alliance. Ничего не могут Quincy Crew. Alliance захватили всю карту. Их преимущество росло темпом в примерно тысячу в минуту. Когда превосходство стало достаточно весомым, команда Fng решила пойти заканчивать. Минус два героя Quincy Crew. Минус две стороны. Отошли. Перезарядились. Третья стороны, выиграна драка. GG. Уверенное начало от Alliance. 

Вторая карта

Второй драфт

Хороший, крепкий пик от Alliance. Контроль, темп, тимфайт. Quincy Crew решили на второй карте всё поставить на Медузу. По факту, они взяли одного керри и четырех героев поддержки, чтобы обеспечить Медузе максимально комфортную игру. 

10 минут: Alliance не предпринимают активных действий. 15 минут: Alliance не предпринимают активных действий. 20 минут: Alliance не предпринимают активных действий. Экономика в нуле. Коры обеих команд фармят. И как будто Alliance устраивает разборка в лейте против Медузы. 

27 минута: Quincy Crew заходят на Рошана, Медуза забирает Аегис и идет к сопернику на хай граунд. Минус сторона, минус вторая сторона. А чем Медузу то останавливать, которую вы не трогали полчаса?

Отошли Quincy Crew, восстановили своих героев и пошли на последнюю сторону. Заходят. Выигрывают драку. И всё. GG. Как-то слишком быстро и неожиданно заканчивается вторая карта. Две зеркальные карты мы посмотрели: в первой ничего не делали Quincy Crew, и Alliance их укатали в ноль; во второй карте ничего не делали Alliance, и их в ноль укатали Quincy Crew. Возможно, не проснулись еще коллективы, но с такой игрой претендовать на плей-офф будет сложно. 

Thunder Predator — Quincy Crew: перуанцы продолжают идти в лидерах группы
Thunder Predator — Quincy Crew: перуанцы продолжают идти в лидерах группы
Vici Gaming — Alliance: обзор важной игры для команды Fng
Vici Gaming — Alliance: обзор важной игры для команды Fng
Singapore Major Group Stage: обзор первого игрового дня. Перуанцы рвут всех, а FNG в шаге от вылета
Singapore Major Group Stage: обзор первого игрового дня. Перуанцы рвут всех, а FNG в шаге от вылета
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме