Vici Gaming — Alliance: обзор важной игры для команды Fng

Vici Gaming — Alliance: обзор важной игры для команды Fng

Очень тяжело начинается мейджор для Alliance. Две первые встречи проиграны. В третьей предстоит сразиться с опасными китайцами из Vici Gaming, которые уже разогнались в стадии Wild card. Очередное тяжелое испытание для команды Fng. 

Первая карта

Первый драфт

Супер активный и агрессивный пик от Vici Gaming. Быстрые перемещения по карте, заявка на сумасшедший темп, хороший контроль и огромный урон. Alliance решили удивить китайцев придуманной в Китае стратегией через пятёрку Gyrocopter. Хорошее ли решение пытаться победить китайскую команду стратегией, против которой они тренировались очень часто у себя в регионе? 

Ровненько начали команды, но гораздо раньше Vici Gaming стали готовы выходить в атаку. Просто не успевали за супер активным, супер темповым драфтом китайцев Alliance. Раз за разом Vici влетали, убивали пару героев соперника и успевали отойти. 

Умножили на ноль Vici Gaming импакт Beastmaster’a в этой карте, убив его пару. Нищий Beast, бесполезный Gyro, нехватка контроля и единственный керри Juggernaut. Всё это не позволяло Alliance успешно принимать драки. И вот преимущество Vici близится к 15 тысячам. 

Еще пару драк выиграли без шансов Vici Gaming. И Alliance надоело терпеть такое избиение. GG. Победа Vici без шансов для соперника на первой карте. 

Вторая карта

Второй драфт

Наконец-то хорошо провели стадию драфтов Alliance. Шикарный Razor против трех коров ближнего боя у соперника. Сильный Slark, на которого в лейте нет ответа. У Vici сильные саппорты, хороший тимфайт, сигнатурный Pangolier. Но вопросы к работоспособности драфта против героев Alliance есть. В лейте Alliance в разы сильнее. 

Больше 20 минут команды дрались на равных. Один размен выигрывают одни, следующий остается за вторыми. Бесконечные качели, которые полностью устраивали Alliance, потому что после каждой драки их Slark набирал ловкость. Добирают Alliance пару bkb и идут на Рошана драться. И вот уже они спокойно выигрывают драку, не оставляя сопернику ни шанса. Уже слишком сильны герои Alliance. 

Слишком силён Slark. Слишком. А еще и s4 проснулся на своём Dark Seer: идеальные стяжка + стенка. Рассыпаются Vici Gaming. Две стороны забирают Alliance и отходят на Рошана. 

Забирают Альянс Аегис и идут заканчивать. Заходят, убивают всех героев Vici. Даже под Фонтан не стесняются лезть. Всё. GG. 1:1. Есть первая карта на мейджоре для Alliance. Долго, конечно, раскатывались, но начало положено. 

Vici Gaming — PSG.LGD: обзор последнего матча стадии Wild card
Vici Gaming — PSG.LGD: обзор последнего матча стадии Wild card
Итоги Wild card Singapore Major: Китайцы прошли дальше, а Noone и Ramzes666 снова вместе (в самолёте домой)
Итоги Wild card Singapore Major: Китайцы прошли дальше, а Noone и Ramzes666 снова вместе (в самолёте домой)
Thunder Predator — Quincy Crew: перуанцы продолжают идти в лидерах группы
Thunder Predator — Quincy Crew: перуанцы продолжают идти в лидерах группы
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме