Thunder Predator — Vici Gaming: обзор битвы за выход в верхнюю сетку плей-офф

Thunder Predator — Vici Gaming: обзор битвы за выход в верхнюю сетку плей-офф

Безоговорочно первая команды группового этапа, которая уже решила все свои задачи и обеспечила себе выход в верхнюю сетку плей-офф, Thunder Predator. И Vici Gaming, которые до последнего тура продолжают идти на равных с Quincy Crew. Кто выиграет больше карт в своем последнем матче, тот и пройдет в верхнюю сетку. И непонятно, кому легче. Vici Gaming играют с лидером группы, а Quincy Crew с разогнавшимся поездом PSG.LGD. 

Первая карта

Первый драфт

Крутой, фирменный драфт от Thunder Predator с героями на раннее давление и потенциалом на snowball. Vici Gaming ответили качественным, классическим драфтом с двумя сильными в лейте корами и сигнатурными героями. Интересная карта должна получиться. 

Как же круто комбинируют Thunder Predator! Глаз радуется с таких взаимодействий. Никто со времен прошлого состава OG не доставлял столько удовольствия от наблюдения за микро моментами. Захватывают преимущество и идут давить TP. 

Грамотно сносили вышки, захватывали территорию перуанцы. Но одна ошибка, один загул лишил Thunder Predator победы на первой карте. Всё они поставили на мид гейм, Nature’s Prophet собрался в олд скульную тройку через ауры, сам по себе Bloodseeker не особо сильный в лейте. Один раз ошибается команда, и соперник покупает достаточно артефактов, чтобы в следующей драке сражаться на равных. Выигрывают ключевую драку Vici Gaming, забирают Рошана, и преимущество моментально возрастает до 10 тысяч. 

Упустили свой шанс Thunder Predator, а в лейте у них шансов не было. Понимали это перуанцы. Проиграли еще одну драку и спокойно смирились с поражением в ничего не решающей для себя игре. 1:0 за Vici. 

Вторая карта

Второй драфт

Снова активный, агрессивный пик от Thunder Predator. Снова в лейте будет очень тяжело против мощных коров Vici Gaming. Хотя, конечно, тимфайт у перуанцев на ранней стадии игры очень и очень хорош. 

Максимально на лайте играют последнюю серию Thunder Predator. Делают, как по кайфу. Выбрали героев, как захотелось. Артефакты собирают, как прикольно. Влетают в толпу, не подготавливая атаку. Умирают, возрождаются и снова идут играть первым номером, даже проигрывая около пяти тысяч до 20 минуты. 

Thunder Predator каким-то образом умудряются на своей безграничной наглости переворачивать драки против более сильных героев соперника, которые еще и больше артефактов имеют. Просто фантастика! Полностью возвращаются в игру перуанцы, забирают Рошана и продолжают играть первым номером. Начинают теряться Vici под таким давлением. 

Ничего не боятся Thunder Predator. Видят цель — не видят препятствий. Шикарный билд на Night Stalker: Midas, Bkb, Abyssal Blade. Ничего лишнего, только самое необходимое. Всё гениальное просто. И вот у перуанцев уже два огромных кора, которые влетают с Abyssal, продолжают сайленсом от NS’a или Earth Spirit, и любой герой соперника умирает. Выиграна драка, сторона падает. 

Забрали Thunder Predator очередного Рошана и пошли заканчивать. Влетают под тир-4 башню, убивают там Феникса. Убивают остальных героев, умирают сами. Все выкупаются, сумбур нереальный. Но в этой вакханалии сильнее неизменно оказываются Thunder Predator, потому что именно они эту дичь инициируют. Победа на второй карте за TP. 1:1. 

Уверенный выход в верхнюю сетку для Thunder Predator. Но и Vici Gaming тоже выходят в верхнюю сетку плей-офф, ведь в параллельном матче Quincy Crew не смогли отобрать у PSG.LGD ни одной карты. Поздравляем команды. 

Thunder Predator — Quincy Crew: перуанцы продолжают идти в лидерах группы
Thunder Predator — Quincy Crew: перуанцы продолжают идти в лидерах группы
Vici Gaming — Alliance: обзор важной игры для команды Fng
Vici Gaming — Alliance: обзор важной игры для команды Fng
PSG.LGD — Vici Gaming: обзор китайского дерби в группе на мейджоре
PSG.LGD — Vici Gaming: обзор китайского дерби в группе на мейджоре
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме