• 18.09.2021
  • 20:39
  • Киберспорт
Эксклюзив
LighTofHeaveN: сейчас Dota 2 в разы интереснее и вариативнее, чем раньше
  • 18.09.2021
  • 20:22
  • Киберспорт
Эксклюзив
LighTofHeaveN рассказал всю правду о конфликте с Папичем
  • 18.09.2021
  • 19:20
  • Киберспорт
Эксклюзив
LighTofHeaveN: в начале года предлагали стать тренером
  • 18.09.2021
  • 19:05
  • Киберспорт
Эксклюзив
LighTofHeaveN: я тяжелый человек и не вхожу в компашку NS, Dread и других весельчаков
  • 18.09.2021
  • 18:27
  • Киберспорт
Эксклюзив
LighTofHeaveN: был в шоке от инвайта на TI. Зачем Valve понадобился такой «душнила»?
  • 18.09.2021
  • 18:14
  • Киберспорт
Зинедин Зидан снялся в промо-ролике FIFA 22
  • 18.09.2021
  • 17:31
  • Киберспорт
Забаненные в Warzone игроки не смогут поиграть в Call of Duty: Vanguard
  • 18.09.2021
  • 17:10
  • Киберспорт
Мaddyson – о снижении цен Twitch: представьте, что у вас на работе зарплата внезапно снизилась с 80 до 16 тыс.
  • 18.09.2021
  • 16:02
  • Киберспорт
THQ Nordic работает над 28 неанонсированными играми
  • 18.09.2021
  • 15:12
  • Киберспорт
Новость дня
Galactic Aliens Squad заменит Fantastic Five на D2CL Season 4
Все новости

Обзор новой сокровищницы: что лежит внутри Nemestice 2021 Collector's Cache

Обзор новой сокровищницы: что лежит внутри Nemestice 2021 Collector's Cache

В ночь с 22 на 23 июля в Dota 2 появилась новая сокровищница — Nemestice 2021 Collector's Cache. Valve анонсировала ее более месяца назад вместе с грядущим летним ивентом. Это, так сказать, утешительный приз за то, что The International 10 перенесли на начало октября. В сокровищницу вошли 16 сетов для героев: одни из них выглядят действительно очень свежо и круто, а другие, как обычно, добавлены исключительно ради «массовки». Однако в целом Nemestice 2021 Collector's Cache можно назвать вполне неплохой. Что интересного можно найти в сокровищнице и как это оттуда достать — в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Как получить предметы из сокровищницы в Доте

Сокровищницы в Доте — это те же сундуки или кейсы. Называть их можно по-разному, но суть от этого не меняется. Одну конкретную сокровищницу можно купить только один раз. Например, Nemestice 2021 Collector's Cache, вышедшая сегодня стоит 2,5 доллара или 180 рублей. Купить ее можно в главном меню игры. После покупки нужно открыть сокровищницу, и вам рандомно выпадет один из 16-ти предметов, которые находятся внутри. При этом содержимое сокровищницы можно посмотреть заранее, покупать ее только для этого не обязательно.

Открытие одинаковых сокровищниц гарантирует каждый раз выпадение разных предметов. Это специальная система, придуманная Valve. То есть, предметы, которые были получены в прошлый раз, не будут выпадать пока, у вас в коллекции не будет всего содержимого сокровищницы. Это правило не применяется к очень редким и крайне редким предметам. Они выпадают абсолютно рандомно и без каких либо правил.

Предметы, которые выпали из сокровищниц нельзя передавать или продавать. Это ограничение не применяется к крайне редким предметам.

Сокровищницы и боевой пропуск

Владельцы боевого пропуска (Battle Pass 2021) могут получить очки за открытие сокровищниц: 2 тысячи очков за один сундук, 6 тысяч очков за шесть сундуков и 24 тысячи очков за 13 сундуков. Ненужные наборы можно обменять на два уровня боевого пропуска. 

Содержимое Nemestice 2021 Collector's Cache

Nemestice 2021 Collector's Cache

Сокровищница включает в себя 13 стандартных сетов: на Dark Willow, Doom, Enigma, Enchantress, Gyrocopter, Lycan, Nature's Prophet, Oracle, Skywrath Mage, Tiny, Vengeful Spirit, Winter Wyvern и Shadow Shaman. Редкий сет достался Sven, очень редкий — Witch Doctor, невероятно редкий — Morphling. Только последний можно продать на торговой площадке, обменять или подарить.

Давайте поближе рассмотрим новые сеты и выделим самые интересные. Определенно, самое большое внимание комьюнити сосредоточено на редких сетах: Sven, Witch Doctor и Morphling. Эти работы и правда выполнены довольно круто.

Morphling

Morphling

Шутки про модельку Morphling ходят уже давно. Оригинальный герой выглядит так, будто нарисован на двух полигонах, поэтому его уже давно просят переделать. Однако переделывать слишком долго — лучше выпустить новый сет. С ним Morphling стал больше похож на других героев Доты в плане своей прорисовки и детализации. По этой категории Valve смело можно поставить пятерку.

Но у Morphling есть еще одна проблема, ведь он — вода. А к такому герою довольно сложно что-то пририсовать. Удивительно, но создатель скина смог решить и этот вопрос. Он надел на Morphling маску, причем не обычную, а костяную с острыми зубам. Выглядит это весьма интересно и необычно для этого персонажа. Morphling получился крутой, не зря его сделали невероятно редким. 10 из 10.

Sven

Sven

Sven с новым сетом похож на Razor: на герое появилась заостренная броня, а из-под нее зияет синее свечение. Выглядит внушительно. Однако подобных скинов в Доте уже куча, так что они начинают надоедать своей чрезмерной одинаковостью. Этому сету можно поставит 7 из 10, так как много пафоса и мало креатива.

Witch Doctor

Witch Doctor

Witch Doctor сильно не изменился. Герой сохранил свою уникальность, но с новым сетом он выглядит более привлекательно: все скляночки и черепки хорошо прорисованы, так что их даже можно рассмотреть. Главная фишка сета — это маска на лице Witch Doctor. Она закрывает все лицо, а из прорезей для глаз доносится фиолетовый свет. Сет выглядит на 7 из 10.

Vengeful Spirit

На Vengeful Spirit также стоит обратить внимание, так как ее сет имеет целых три стиля. С новым скином внешность героя почти не изменилась, за то теперь он выполнена в очень сочной цветовой палитре. Первый стиль имеет стандартный для Vengeful Spirit цвет — черно-сине-красный. А вот со вторым стилем Венга похожа на ангела, так как в ее внешности преобладают белые и голубые цвета. Третий стиль — самый крутой — смешивает красные и голубые оттенки, что выглядит весьма необычно и привлекательно. Первый стиль не заслуживает внимания, а вот третий точно получает оценку 8 из 10.

Vengeful Spirit
Vengeful Spirit
Vengeful Spirit

Tiny

Tiny

С сетом из Nemestice 2021 Collector's Cache Tiny выглядит как морской житель. Он похож на краба, а вместо руки у него теперь клешня, как у краба. А стандартное дерево (бревно) дизайнеры заменили на коралл, что тоже можно назвать креативным решением. Твердая 6 из 10.

Lycan

Lycan

Также стоит упомянуть Lycan. С новым сетом он действительно похож на оборотня, причем даже в форме человека. По сути теперь это волк в броне, ходящий на задних лапах. При этом некоторые части тела Lycan покрыты костями, что делает его образ более жутким и запоминающимся. 6 из 10.

Остальные сеты из сокровищницы Nemestice 2021 Collector's Cache выглядят хуже, чем те, что представлены выше. Им максимум можно поставить 5 из10, поэтому отдельно мы их рассматривать не будем. Однако подробно изучить каждый из них можно вот на этом видео.

Путь Vikin.gg: от фаворитов The International 10 до дизбанда
Путь Vikin.gg: от фаворитов The International 10 до дизбанда
Inmate —  об игре Resolut1on, провале DPC и необходимости нового патча в Dota 2
Inmate — об игре Resolut1on, провале DPC и необходимости нового патча в Dota 2
Китайская i-League 2021, или что смотреть в ожидании The International 10?
Китайская i-League 2021, или что смотреть в ожидании The International 10?
The International 10: все подробности о главном турнире в мире киберспорта
The International 10: все подробности о главном турнире в мире киберспорта
Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме