Герои Dota 2 с голосами PowerBiCats: кого уже озвучила студия, а кому ещё предстоит обрести голос

Герои Dota 2 с голосами PowerBiCats: кого уже озвучила студия, а кому ещё предстоит обрести голос
Герои Dota 2 с голосами PowerBiCats: кого уже озвучила студия, а кому ещё предстоит обрести голос

Dota 2 влюбила в себя миллионы геймеров по всему миру. Из любимицы завсегдатаев компьютерных клубов игра превратилась в самую популярную киберспортивную дисциплину с миллионными призовыми. Счастье в мелочах. Эта фразу знают все, но не все придают ей должное значение, а ведь именно мелочи решают, захотим мы пойти в тот бар или предпочтем ему другой, захотим покупать этот игровой девайс или нет, и, естественно, захотим ли мы играть в эту игру или обратим своё внимание на совершенно другого издателя. Сегодня мы хотим поговорить  как раз о таких мелочах, без которых сложно представить себе любую игру. А именно об озвучке. В Dota 2 было много разных версий озвучек, приглашали известных блогеров, актеров, чтобы подарить игре свой антураж, капельку уникальности для каждого региона. Конечно, кого-то может устраивать оригинальная озвучка персонажей, но тем, кто отличает BKB от MKB, возможно, уже приелись до боли знакомые фразы. И вот тут в игру вступает PowerBiCats.

Если вы ещё не слышали об этой независимой студии, подарившей Launcher 2.1 для Dota 2 с возможностью выбора озвучки героев, то самое время прильнуть к экранам мониторов. В команде трудится около 10 человек, но основной работой занимается всего 5 талантов.

В первую очередь, студия планирует доозвучить всех героев Dota 2, чтобы был пак со всем персонажами игры. Именно с этой идеи и началась работа студии. Так как героев в Dota 2 осталось не так много, а желающих подарить свой голос персонажам было предостаточно, то студия решила озвучивать богов в игре Smite. В ней не так много реплик у персонажей, как в Dota 2, поэтому она отлично подошла PowerBiCats.

В данный момент работа идёт над двумя проектами: Dota 2 и Smite.  Все актёры студии работают бесплатно, просто из-за любви к играм и своей работе.

Студия уже смогла озвучить нескольких героев в Dota 2:

  • Snapfir;
  • Spectre;
  • Dark Seer;
  • Troll Warlord;
  • Viper;
  • Lifestealer;
  • Pugna.

Персонажи, которые будут озвучены в ближайшие время: Visage, Dark Willow и Pangolie и многие другие. К сожалению, из-за того, что команде приходится работать бесплатно и только в свободное время, озвучка персонажей продвигается не так быстро, как этого бы хотелось фанатам. В игре Smite были озвучены Баба Яга и Сцилла.

Для того, чтобы получать удовольствие от озвучки PowerBiCats, потребуется скачать Launcher на компьютер и в дальнейшем следовать несложной инструкции по установке.

Отдельной фишкой  Launcher является возможность выбора озвучки для каждого героя любимой игры отдельно. Это позволяет гибко комбинировать звуковые облики любых персонажей по вашему желанию. Сейчас на сайте dotasound находится Launcher, в котором доступна эта функция. Студия уже не поддерживает его, но разрабатывает новый сайт, который будет более современным и продуманным.  В своей группе Вконтакте парни собрали простой лаунчер, в который попали озвучки Pugna и Lifestealer, которых нет в старом Launcher.

Для игры Smite был создан простой Launcher, который добавляет озвучку студии и загружает её в первую очередь.

Часто люди думают, что PowerBiCats – это Strategic Music. Это ошибочное мнение. Студия не имеет никакого отношения к Strategic Music, кроме звука. Дмитрий Кузьменко передал PowerBiCats файлы озвучки. Студия немного корректирует их и использует на своё усмотрение. Студия уже обработала звук и поправила некоторым героям скрипты.

Данный проект – просто хобби для ребят. Лучшая награда для них – это поддержка в социальных сетях, подписки, лайки и конечно, игра с озвучкой PowerBiCats. Ведь именно для этого и создавался проект.

Студия смогла дать уже привычным и заезженным фразам свежий глоток воздуха. Даже самые популярные фразы из Dota 2 звучат по-новому, отчего играть за любимых персонажей становится ещё интереснее. Это как будто забыть любимый фильм и пересмотреть его заново.

Озвучка – это то, что придает каждой игре индивидуальность, делает её уникальной. Она неотъемлемая часть игры, которой некоторые разработчики не придают должного значения. Благодаря таким студиям наши любимые игры становятся ещё интереснее, западают нам в душу и в них хочется играть снова и снова. Остается только надеяться, что такие студии продолжат существовать, привносить что-то новое в уже полюбившиеся игры и делать их ещё разнообразнее. А комьюнити может отблагодарить такие студии, как оно умеет. Жирным лайком!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.