Обзор Recoil Case — нового сундука в CS:GO

Обзор Recoil Case — нового сундука в CS:GO
Обзор Recoil Case — нового сундука в CS:GO

Спустя полгода с релиза оружейного кейса «Грезы и кошмары» Valve выпустили новый сундук под названием «Recoil Case». Он состоит из 17 скинов для каждого вида оружия в игре. На нашем сайте уже есть статья, посвященная содержимому в «Recoil Case». В этом материале мы хотим выделить наиболее интересные скины, а также проанализировать реакцию комьюнити на окраски, предложенные в новоизданном кейсе.

В разряде «Армейское оружие» представлены скины на семь видов оружия: Negev, M4A4, UMP-45, FAMAS, MAC-10, Glock-18 и Gail AR. В отличие от сундуков «Грезы и Кошмары» и «Хищные воды» в новом кейсе к оружию синего цвета применили ноты реалистичности. На оружие нанесены небольшие дизайнерские нововведения, в первую очередь, подчеркивается приближенность к стандартному раскрасу. Фантазии хватило только на MAC-10, на котором в погоне за фрагами игрока будут сопровождать обезъянки (от названия Monkeyflage) на пушке.

Среди семи скинов наибольшее одобрение (по данным csgohub.ru) получил Glock-18 «Winterized». В дизайне будущего скина удалось достичь сочетания реальности и эстетики. Создатели скина не переборщили с добавлением красок, при этом сделав оружие привлекательным для приобретения. За три дня существования Recoil Case 55 процентов участников опроса одобрили раскрас оружия из «синей категории».

«Армейские» скины в ближайшее время наполнят торговую площадку CS:GO. В зависимости от качества предмета и наличии StatTrak цена варьируется в диапазоне с 20 до 1200 рублей.

Фиолетовый разряд представлен пятью видами оружия: R8 Revolver, P90, M249, Dual Berettas, и SG 553. Здесь мы можем наблюдать первые нотки стиля. Оружие с рисунками из нового кейса выглядит более привлекательно, а названия скинов более-менее соотносятся с изображениями.

Особенно удачными работами можно назвать R8 Revolver: Crazy 8 и SG 553: Dragon Tech. «Сумасшедшая восьмерка» с фиолетовым стволом обладает приятным оформлением с тонким перетеканием цвета, а винтовка с изображением дракона на изумрудном фоне отсылает нас к древним мифическим временам. Симбиоз дракона и восьмерки удалось уместить на пистолетах Dual Berettas. Фиолетовая голова дракона растекается от отделения магазина по всей спусковой скобе и уже на стволе выпускает свой язык в поиске очередной жертвы.

Запрещенное оружие из «Recoil Case» будет приятно дополнять инвентарь любого игрока в CS.GO. За такое удовольствие на торговой площадке придется выложить сумму от 150 до 2000 рублей в зависимости от качества предмета и наличия StatTrak.

В разряде «засекреченное» представлены три вида оружия: P250, Sawed-Off и AK-47. И здесь создателям сундука удалось вызвать бурные эмоции у поклонников игры. Скины на автомат Калашникова всегда будут пользоваться популярностью из-за легендарности самого оружия, а на дробовик удалось создать лучший дизайн из каких-либо версий его раскрасов.

Создание скина на дробовик Sawed-Off станет особенно приятной новостью для всех поклонников аниме. Теперь каждый фанат «Тетради смерти» и «Наруто» будет мечтать о приобретении в свой инвентарь атрибута с аниме-изображением, чтобы во время игры чувствовать себя неуязвимым ниндзя в ближнем бою. Стоимость изображения с завода и StatTrak доходит до 10 000 рублей.

Дизайн AK-47: Ice Coaled похож на оружие из детского магазина игрушек. Плавное изменение цвета с голубого в кислотный с перламутровыми оттенками по всей затворной раме невольно напоминает о беззаботном детстве, где оружие стреляло либо выдуманными пулями, либо лазером. И если мама нечаянно подойдет к компьютеру с вопросом «Чем ты занимаешься?», то можно смело показывать автомат со скином и утверждать, что оружие игрушечное. Но если отойти от темы детства, то можно отметить, что создателями подобрано удачное сочетание цветов, которое не претендует на реальность, но достаточно стильно смотрится в умелых руках. За качество «закаленного в боях» оружия с таким скином можно отдать чуть более 1000 рублей, но прямо с завода со StatTrak его стоимость возрастет до 48 тысяч.

P250: Visions на фоне предшественников в своей категории не станет изображением мечты, но аккуратная работа с изображением лица на отделе магазина на фоне ярких цветов понравится любителям майя и ацтеков.

Главная фишка Recoil Case – добавление скинов с мотоциклетными перчатками. Среди четырех видов комьюнити рейтит дизайн «кровяное давление» с очертаниями кровяных потоков по запястью и пальцам. Шанс на выпадание перчаток крайне мал, поэтому и их цена на торговой площадке в заводском качестве доходит до 35-60 тысяч рублей.

USP-S: Printstream на фоне остальных своих тайных аналогов выглядит по-настоящему «холодным» оружием. Белый матовый затвор вкупе с блестяще серебряным глушителем смотрится в руках профессионала весомым аргументом для победы в пистолетных раундах. Обладатель такого скина может представить себя успешным киллером, не ведающим страха и смятения. За боевой скин будущему владельцу нужно отдать от 5 тысяч рублей, а если хочется вычищенный заводской вариант – придется выложить более 85 000.

Талантливые снайперы рады выходу нового AWP: Chromatic Aberration. Valve давно не радовала комьюнити образами элитной винтовки, и поэтому новый скин стал изюминкой во всей коллекции «Recoil Case». Первым игроком в CS:GO, которому выпал новый дизайн AWP, стал s1mple. На своей трансляции он даже в шутку просил за него 1 миллион долларов, однако его реальная цена на торговой площадке варьируется от 4 до 45 тысяч рублей.

Мнения среди любителей CS:GO разделились. Анализируя мнение с сайта csgohub.ru, мы видим, что более 80 процентов опрашиваемых устраивает дизайн сразу пяти видов оружия в «Recoil Case», чем не могут похвастаться другие кейсы. С другой стороны, есть мнение популярных ютуберов и стримеров, которые говорят о полном провале. Они находят сходство со скинами из прошлого, считают ценность изображений завышенной, да и вообще за исключением одного-двух скинов им больше ничего не понравилось.  

Всё тот же s1mple выразил недовольство неправильным подбором видов оружия для будущих скинов. Он считает, что наиболее удачные варианты стоит помещать на пушки, используемые на профессиональной сцене, и тогда эстетичности в игре станет больше, а оружие со скинами будет появляться на трансляциях чаще.

«..Ну вот вы делаете прикольные скины, но почему на [..] sawed-off? Если вы хотите видеть скины на проф. уровне, на профессиональных матчах, так сделайте их на xm, nova, ump – эти оружия для форсов. Никто не играет с этим sawed-off».

Александр s1mple Костылев

Использование определенного скина – это целая эстетика. Поэтому сложно охарактеризовать кейс как «неудачный» или «сочный», каждый найдет для себя тот стиль, который наиболее ему подходит в игре. Так что есть большая вероятность, что «Recoil Case» будет не менее популярным кейсом по сравнению со своими предшественниками.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.