Fnatic побеждают команду MidOne и выходят в Гранд-Финал BTS Pro Series Season 7: Southeast Asia

Fnatic побеждают команду MidOne и выходят в Гранд-Финал BTS Pro Series Season 7: Southeast Asia

Team SMG наконец-то собрали боевой состав и готовы бороться с топовыми командами региона. Они уже зашли в топ-3 BTS Pro Series Season 7: Southeast Asia, а сегодня сражаются с Fnatic за выход в Гранд-Финал. Moon против своей бывшей команды. Midone против сильного соперника. Смотрим огненный матч. 

Первая карта

Первый драфт
Первый драфт

Шикарный драфт от Fnatic. Luna, имея хороший line-up, по темпу сможет оторваться от Gyrocopter. Пара саппортов нивелируют импакт Shadow Demon против Luna. Pangolier и Void Spirit будут сет-апить драки. Идеальная игра для керри команды Fnatic. 

Идеально Fnatic постояли линии, герои получили отличный разгон, набрали темп и пошли вперёд. Отличный catch, куча контроля и мощнейший урон. Fnatic были неспособны пережить такое давление оппонента. К 23:00 у Team SMG осталась лишь одна внешняя вышка, а Luna, взявшая 21 уровень, всех серьёзно опережала по золоту.

Один раз Fnatic ошиблись, когда не ожидали двух bkb на корах SMG. Зашли во вражеский лес, наткнулись именно на коров с bkb, весь прокаст улетел в никуда, а урона с руки из-за плохой позиционки не хватило. За ту драку Fnatic потеряли больше пяти тысяч золота. Team SMG были близки к тому, чтобы полностью вернуться в игру, однако Fnatic включили «full focus» mode и перестали загуливать. 

Уверенная, чёткая игра от Fnatic. Они понимали, что им выгодны долгие, затяжные драки. Их активные герои влетали в толпу героев SMG, заставляли тех прожимать кнопки и отходили. А затем, на развороте, вместе с командой замучивали соперника до смерти. Ещё пара выигранных, победа в важнейшем файте за Рошана. Вернув себе комфортные 10 тысяч перевеса к 30 минуте, Fnatic решили подниматься на хай граунд. 

Максимально надёжная игра от Fnatic. Они не подставлялись, не давали сопернику ни одного лишнего шанса. Заставляли тех нападать, заставляли SMG спускаться с базы и драться в невыгодной для них позиции. И как только Team SMG выходили из-под своих вышек, тут же шла молниеносная атака от Fnatic. За считанные секунды Team SMG теряли своих героев. Понимая, что карту уже не спасти, Midone и компания соглашаются с поражением. 1:0. Очень уверенно. На классе Fnatic переехали оппонента. 

Вторая карта

Второй драфт
Второй драфт

Снова хороший драфт от Fnatic. Пара коров, которые фармят с невероятной скоростью против далеко не самого сильного фармера Lifestealer. Куча контроля, отличная игра для Rubick. Однако не всё так однозначно. У Team SMG есть весьма неплохие шансы зацепиться за вторую карту. Смотрите сами: Dark Seer всегда был шикарен против Luna, в глубоком лейте Lifestealer на слотах всех съест, неплохая игра для Ember Spirit (качественно ловить его тут может только Rubick), пара саппортов могут вносить колоссальный импакт в сражения и вдвоём выигрывать драки для своей команды. Да, исполнить драфт Team SMG нужно безошибочно. Но вы же pro-игроки. Даказывайте. 

30 минут абсолютно равной доты. Ни одна из команд не могла заработать даже пяти тысяч преимущества. И вот она драка. Специально подставляется в центре Ember Spirit, понимая, что ловить его нечем, стягивает на себя всю команду Fnatic. И тут приходит Dark Seer. Идеальные стенка + стяжка по пятерым. Но не хватает продолжения. Nyx Assasin находился далеко и не смог дать подкоп + carapase по всем. Lion выбрал своей целью Rubick, хотя должен по такой игре выключать из игры коров. Doom жмёт ультимейт в Lifestealer, а Ember Spirit уже потратил все ресурсы. Всё. Нечем драться Team SMG. Разваливаются они, забирая лишь одного Rubick’а. Провальная драка, которая по началу выглядела похоронной для Fnatic. 

И снова, как и на первой карте, сказывается класс команд и сыгранность. Тяжело Team SMG проводить затяжные драки. Они могут неплохо вкинуть комбинацию своих кнопок, но на дистанции, в перемещениях, в командном движении, в понимании партнёра в драках они сильно уступают. Fnatic на классе выключают из игры одного героя SMG за другим. Чётко выбирают цель для фокуса, идеально нападая на одного и вовремя переключая внимание на другого. Минус шесть оформляют Fnatic и серьёзно укрепляют своё превосходство. 

Не могут герои Team SMG драться, когда имеют на пару слотов меньше. Lifestealer и Ember Spirit просто перестают наносить урон. А Fnatic, поймавшие кураж, резвятся на базе соперника. Поймали свою игру, кайфанули от второй карты. Закрыли игру 2:0, не потратив лишних сил перед Гранд-Финалом. И теперь имеют все шансы стать чемпионами BTS Pro Series Season 7: Southeast Asia. 

Elephant продолжают доминировать в Китае. Вышли в Гранд-Финал OGA Dota PIT Season 5: China
Elephant продолжают доминировать в Китае. Вышли в Гранд-Финал OGA Dota PIT Season 5: China
«TZAR» дебютирует в киберфутболе. Мостового добавят в FIFA 22
«TZAR» дебютирует в киберфутболе. Мостового добавят в FIFA 22
Мобильные игры популярнее, чем мы думаем
Мобильные игры популярнее, чем мы думаем
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме