«TZAR» дебютирует в киберфутболе. Мостового добавят в FIFA 22

«TZAR» дебютирует в киберфутболе. Мостового добавят в FIFA 22

В связи с данной новостью мы решили вспомнить все высокорейтинговые карты представителей российского футбола, а также отдельно рассмотреть уникальность модели Мостового.

Лев Яшин - Icon

Лев Яшин
Лев Яшин

Признанный лучший вратарь в истории футбола, единственный обладатель Золотого мяча среди голкиперов Лев Иванович был добавлен впервые в FIFA 18. В крайнем релизе симулятора вратарь имел 4 модели иконы с разным рейтингом. Базовая версия – 89, средняя – 91, прайм – 94, в моменте – 95. На 14 августа самая сильная версия стоит на рынке 670к внутриигровой валюты. Наивысшая стоимость легенды вратарского цеха за время FIFA 21 – 3 млн монет. Многие киберспортсмены не часто выбирают Яшина как основного вратаря, отдавая предпочтение Эдвину ван Дер Сару в виду игры ногами и роста последнего, но среди остальных икон вратарей Лев Иванович выглядит предпочтительней.

К сожалению, Яшин до сих пор остается единственной легендой в футбольном симуляторе, представляющей Россию. Пока на горизонте никого не предвещается.

Александр Головин – Path to Glory (FIFA 21), TOTS Moments (FIFA 20).

Александр Головин
Александр Головин

Футболист «Монако», бывший игрок ЦСКА в последние годы единственный из наших игроков получает специальные карты. В последней версии игры Александр стал участником ивента посвященного Евро-2020. Если бы наша сборная лучше выступила на прошедшем чемпионате Европы, то стартовый рейтинг 90 увеличивался в зависимости от прохождения дальше по турниру. 

Александр в теории мог обогнать Яшина (95), но не удалось. Отличительные плюсы модели Головина заключаются в легких линках к Бен-Йеддеру или желтому линку к Мбаппе, а также четырём звездам на слабой ноге и скиллах. Позиция данной карты правый полузащитник, в прошлом же году игрок «Монако» имел позицию центрального полузащитника (рейтинг 89), которую нужно было выбивать за задания. В последних частях FIFA Александр единственный российский представитель, которого EA Sports задействуют в специальных мероприятиях Ultimate Team (Головин также получил карточку Freeze на позицию правого защитника).

Festival of Football 2018

Участники FOF ивента от России
Участники FOF ивента от России

В 2018 году во время Чемпионата мира по Футболу в России группа наших футболистов получила специальные карточки: Артем Дзюба (90), Марио Фернандес (90), Денис Черышев (89), Игорь Акинфеев (88), Александр Головин (87). Данные показатели не были стартовыми для моделей, карточки получили апгрейд за счет успешного выступления игроков. Карточки не пользовались спросом ввиду трудности линков и скромных показателей на слабых ногах и скиллах.

Последние TOTS от России получили Смолов (91) и Кокорин (88)

Team of The Season 2017

TOTS Russia 2017
TOTS Russia 2017

В 2017 году мы в предпоследний раз довольствовались возможностью сыграть за футболистов команды сезона Российской лиги. Среди тех, кто попал в итоговый список, есть несколько любопытных имен – Федор Смолов (89), Александр Беленов (89), Денис Глушаков (87), Олег Иванов (87), Юрий Газинский (86), Сергей Игнашевич (87).

Отдельно хочется отметить, что несколько лет подряд главным высокорейтинговым игроком в FIFA от России был Игорь Акинфеев, но его TOTS карту мы так и не увидели. Зато за огромное количество информов вратаря ЦСКА с удовольствием играли российские болельщики.

Александр Мостовой – Fut Hero (FIFA 22)

Карта Мостового
Карта Мостового

Бывшего игрока сборной России и легенду испанской «Сельты» по праву многие называют лучшим игроком в истории нашей страны после распада Советского Союза. Канадские создатели футбольного симулятора в этом году не прошли мимо и сделали Мостового частью нового крупного ивента. 

Fut Hero будет представлять собой модель игрока, закончившего карьеру, которого можно будет линковать через его соотечественников или лигу, к которой он причислен. Александр будет представлять испанский чемпионат, поэтому вполне возможно, что скоро мы увидим составы, где Мостовой будет разрывать атаку вместе с Бензема, Гризманном, Дембеле и другими популярными картами Ла Лиги. Постер футболиста с анонсом его появления в игре был выложен с заголовком «TZAR». Так игрока называли болельщики «Сельты», которые по сей день считают плеймейкера лучшим игроком в истории своего клуба. Рейтинг Мостового – 86, позиция пока не ясна.

Постер от EA Sports
Постер от EA Sports

В завершении хочется обратиться к Electronic Arts! Уважаемые канадцы, подарите нам Андрея Аршавина в рамках данного ивента, мы все помним его отличную карточку из FIFA 11 с 4 звездами умений и 5 звездами на слабой ноге. Если вы не собираетесь создавать модель иконы питерского футболиста, как это сделали PES, то данное игровое мероприятие – это лучшее решение!

P.S Конечно, ждем разные карточки Алексея Миранчука в рамках Серии А в новом сезоне!

Дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать о FIFA 22
Дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать о FIFA 22
Уткин снова будет озвучивать FIFA. Вспоминаем культовые фразы Василия из прошлых частей
Уткин снова будет озвучивать FIFA. Вспоминаем культовые фразы Василия из прошлых частей
FIFA 22: трейлер, FUT HERO и новые режимы в игре
FIFA 22: трейлер, FUT HERO и новые режимы в игре
Чемпион Европы по PES 2021 – о любимом клубе РПЛ, борьбе PES с FIFA  и читерах
Чемпион Европы по PES 2021 – о любимом клубе РПЛ, борьбе PES с FIFA и читерах
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!