Fame – о тесте в Winstrike, составе из шести человек в CS:GO и лучшем хайлайте в карьере

29.06.2021
11:24
Fame – о тесте в Winstrike, составе из шести человек в CS:GO и лучшем хайлайте в карьере

Игрок команды K23 по CS:GO Пётр fame Болышев в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о том, предложения от каких команд у него были, а также показал свой лучший хайлайт и назвал топ-3 самых перспективных игрока СНГ.

– Привет. Расскажи, как ты вообще познакомился с игрой CS:GO и понял, что это твоё?

– Привет. Впервые познакомился с игрой где-то в 6-7 лет, когда с братом пришёл в гости к его другу. Это была версия 1.5. Мне очень нравилось смотреть, как играет мой брат. Через пару лет уже бегал вместе с ними на пабликах. Наверное, один из таких моментов был, когда я выиграл мастер лигу на FACEIT и заработал свои первые деньги. Тогда я понял, что могу добиться чего-то большего.

– Можешь вспомнить момент, когда ты осознал, что стал профессиональным игроком и тебе надо сосредоточиться на развитии в CS:GO?

– Скорее всего, когда подписал контракт с SG.pro. Там был первый буткемп, а также пришли первые победы и обидные поражения. В тот момент моя учёба отошла на второй план. Всё свободное время уделял игре.

– В конце 2020 года ходили слухи, что тобой интересовались Winstrike и с0ntact Gaming. Можешь рассказать о самих предложениях?

– Могу сказать, что от c0ntact мне не поступало никаких предложений. А вот со стороны Winstrike была предметная заинтересованность. Я даже поиграл там на тестовом периоде. Никаких деталей и подробностей не знаю, что на тот момент организации не смогли договориться о моём переходе.

– Сейчас ты игрок K23. Расскажи, что послужило причиной перехода именно в эту команду?

– В то время в SG.pro начались проблемы, тем более из команды ушел RuFire. Это было самое благоприятное время для моего перехода.

Когда мне поступило предложение от ребят из K23, я не задумываясь согласился. На моё решение повлияли некоторые факторы, в том числе состав команды и условия. Они были отличными.

– Когда ты переходил в К23 у вас были какие-то договорённости по игровому времени?

– Когда я переходил в команду, то мы сразу всё обсудили. Я знал, что буду пятым игроком коллектива. Однако было понимание, что на некоторых картах kade0 может меня заменить.

– Очень многие команды пробовали состав из шести человек, но некоторые уже отказались от этого. На твой взгляд, в CS:GO состав из шести человек имеет право на жизнь?

– Лично я считаю, что за составами из шести игроков будущее. Но если посмотреть глобально, то к сожалению, сейчас нет подходящих условий для развития этого. Вполне возможно, всё дело в политике Valve.

– Сейчас в CS:GO идёт полная доминация команд из СНГ. Как ты думаешь, это продолжится на протяжении всего 2021 года?

– Да, сейчас такое время, что это можно назвать «Эрой СНГ» в CS:GO. Сразу шесть команд из региона входят в топ-20 рейтинга HLTV.

Думаю, что это продолжится как минимум до первых LAN-турниров. Мне кажется, каждая топовая команда из СНГ долго и упорно работала ради такого результата. Из-за очень удачных замен появилась та необходимая химия внутри коллективов, что и привело к такому успеху.

– В каком европейском или американском клубе ты бы хотел продолжить свою карьеру? А также назови игрока, с которых хотел бы сыграть в одной команде.

– На данный момент я не вижу себя в какой-то команде из Европы или Америки. Причиной тут хотя бы тот же языковой барьер.

Если говорить о игроке, с кем бы хотел сыграть в одной команде, то пусть будет FalleN.

– Наверняка, когда ты только начинал свой путь в CS:GO, у тебя была любимая команда. Можешь назвать её и вспомнить, как начал за неё болеть?

–Честно говоря, у меня никогда не было любимой команды. Могу сказать, что мне всегда нравится болеть за андердогов на крупных турнирах. К примеру, такими командами были Cloud9 и ENCE на мейджорах.

– Сейчас в СНГ очень много молодых игроков. На твой взгляд, назови топ-3 самых перспективных игрока региона?

– Таким игроками могу назвать Илью m0NESY Осипова (Natus Vincere), Дениса deko Жукова (1WIN) и Роберта Patsi Исянова (Team Spirit).

– Киберспортсмены достаточно амбициозные люди. Расскажи, какие ты ставил цели для себя на 2021 год?

– Моя главная цель — совершенствоваться каждый день, быть лучше, чем я был вчера.

– У каждого игрока есть какой-то топовый и запоминающийся хайлайт в карьере. Можешь показать свой момент, который тебе больше всего запомнился?

– Наверное, самый запоминающийся момент за последнее время в моей картере, это один против четырёх в матче с Cloud9.

xsepower — о конфликте в forZe, кумире в CS:GO и сорванном переходе в  MAD Lions
xsepower — о конфликте в forZe, кумире в CS:GO и сорванном переходе в MAD Lions
WaterfaLLZ — о скандале с QBF, распаде команды и знаменитом камбэке
WaterfaLLZ — о скандале с QBF, распаде команды и знаменитом камбэке
Flore1N — о читерстве Akuma и 322 матчах, а также про будущее СНГ в CS:GO
Flore1N — о читерстве Akuma и 322 матчах, а также про будущее СНГ в CS:GO
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме