Zayac назвал ответственных за драфты в Team Secret

Профессиональный киберспортсмен и саппорт Team Secret Бакыт Zayac Эмилжанов в рамках Twitch-трансляции рассказал кто из игроков отвечает за драфты в команде.

Почему драфтит Crystallis? У него хорошие идеи, он умный парень и понимает драфт. В драфтинге есть свой скилл, как в шахматах. Противник берет и ты берешь. Не у всех игроков это хорошо получается. А у Crystallis есть понимание. Я бы сказал, у нас трое драфтят: Heen, Puppey и Crystallis. Они решают.

Бакыт Zayac Эмилжанов

Ранее Zayac высказался касательно возможного присоединения Романа Resolut1on Фоминока к Team Secret.

14 июля Team Secret упустила свой шанс попасть на мейджор, заняв пятое место и сохранив слот в первом дивизионе DPC-лиги. Для участия на The International команде придётся пройти отборочные.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.