Daxak высказался о вылете BetBoom Team с отборочных ESL One Malaysia 2022

Керри BetBoom Team Никита Daxak Кузьмин в рамках Telegram-канала прокомментировал поражение команды в гранд-финале отборочных ESL One Malaysia 2022.

Проиграли, так проиграли. Драфт был нормальным. Можно лучше, можно хуже. Сыграли плохо. Заслуженное поражение. Любое поражение является лишь дополнительной мотивацией, чтобы встать и отдохнуть перед квалификациями к The International.

Никита Daxak Кузьмин

Ранее керри Entity Gaming Иван Pure Москаленко в социальных сетях похвалил Daxak за игру в гранд-финале квалификаций ESL One Malaysia 2022.

30 июля Entity Gaming разгромила BetBoom Team в рамках гранд-финала закрытых отборочных ESL One Malaysia 2022. Противостояние завершилось со счётом 3:0 по картам.

ESL One Malaysia 2022 Europe/CIS: Closed Qualifier проходили с 28 по 30 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыграли путёвку в основной этап турнира.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.