Pure о прохождении Entity на ESL One Malaysia 2022: Хорошо сыграно, Daxak

Керри Entity Gaming Иван Pure Москаленко в социальных сетях прокомментировал победу команды в матче против BetBoom Team в рамках гранд-финала отборочных ESL One Malaysia 2022.

Игрок ESL One Malaysia 2022. Не могу дождаться сражений с лучшими командами со всего мира, такими как Alliance. Хорошо сыграно, Daxak.

Иван Pure Москаленко

Ранее Entity Gaming разгромила BetBoom Team в рамках гранд-финала закрытых отборочных ESL One Malaysia 2022. Противостояние завершилось со счётом 3:0 по картам.

Благодаря победе Entity Gaming прошла в основной этап ESL One Malaysia 2022. Команда сразится с OG, Fnatic, Alliance, Team Liquid, Team Secret, Nigma Galaxy и уже отобравшимися BOOM Esports, Talon Esports, Thunder Awaken и Team Aster.

ESL One Malaysia 2022 Europe/CIS: Closed Qualifier проходили с 28 по 30 июля в онлайн-формате. Восемь команд разыграли путёвку в основной этап турнира.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.