Zayac: думаю, что Resolut1on останется в Team Secret

Профессиональный игрок состава Team Secret по Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов высказался касательно возможного присоединения Романа Resolut1on Фоминока к его коллективу. Киберспортсмен выразил надежду на то, что он останется в команде.

Останется ли Resolut1on в Team Secret? Мне сложно сказать, не я решаю конечно, но думаю, что да. Всем очевидно, что мы хорошо поиграли.Думаю, всем в кайф продолжить это.

Бакыт Zayac Эмилжанов

Напомним, что Team Secret заняла 3-4 место на Riyadh Masters 2022, уступив Team Spirit со счётом 1:2 по картам.

Ранее игрок состава Team Secret по Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов рассказал про взаимодействие с Романом Resolut1on Фоминоком на линии. Киберспортсмен отметил, что несмотря на европейский состав, стадия лейнинга проходит между русскоговорящими киберспортсменами на соответствующем языке.

Riyadh Masters 2022 проходил с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывали призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.