Kiritych поделился мнением о фаворитах мейджора по Dota 2

Профессиональный игрок состава Nemiga Gaming по Dota 2 Илья Kiritych Ульянов специально для Cybersport.Metaratings.ru назвал фаворитов PGL Arlington Major 2022. Киберспортсмен отметил, что преимущество на чемпионате будет оставаться за полноценными командами.

Я думаю, что команды с полноценными составами и есть фавориты турнира, а те, за кого будут играть стендины — главные претенденты на вылет. Из группы А должны выходить OG, PSG.LGD, VP и Liquid. В группе B фаворитами считаю Aster, Spirit, Tundra и BOOM.

Илья Kiritych Ульянов

Напомним, согласно информации нашего портала, 20-летний россиянин мог выступить в качестве стендина не только за Entity, где заменил бы Ивана Pure Москаленко, но и за Virtus.pro. Он входил в число потенциальных кандидатов, к которым российская организация бы обратилась в случае проблем с визами у кого-то из игроков состава.

PGL Major Arlington 2022 пройдёт с 4 по 14 июля в онлайн-формате. 18 команд будут разыгрывать призовой фонд в размере 500 тысяч доd

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.