Yuragi: в OG мы не занимаемся тимбилдингом, а просто играем в Dota 2

Керри состава OG по Dota 2 Артём Yuragi Голубев после победы над Goonsquad в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы рассказал о прошедшем мейджоре, тренировках команды и необычных экспериментах.

По словам игрока, OG улучшила свою игру после мейджора:

О, да, это точно был крутой опыт. Лично для меня это была прекрасная неделя «Доты». Эти матчи помогли OG улучшить ментальную составляющую игры.

Артём Yuragi Голубев

Голубев отметил, что в новом составе OG не занимаются тимбилдингом. Все просто много играют в Dota 2 и совершенствуются:

Мы играем тренировочные матчи. Чаще всего я просыпаюсь прямо перед ними. Мы проводим четыре игры, потом разговариваем и я иду в паблик. Мы не занимаемся тимбилдингом. Просто играем в «Доту».

Артём Yuragi Голубев

В команде нормально относятся к нестандартным решениям:

Мы доверяем друг другу и можем делать то, что нам кажется правильным. На этой неделе во время одного из скримов я сыграл с очень странным билдом, но никто меня не флеймил. Я флеймил сам себя.

Артём Yuragi Голубев

2 июля OG заработала четвёртую победу в европейской лиге, обыграв Goonsquad. На данный момент команда делит первое место в турнирной таблице с Tundra.

Ранее стало известно, что Yuragi сыграл на восьми разных героях во всех матчах летнего DPC-сезона.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.