KuroKy оценил игру Nigma Galaxy в нижнем дивизионе DPC для Европы

Капитан команды Nigma Galaxy по Dota 2 Куро KuroKy Салехи Тахасоми в послематчевом интервью организаторам DPC 2021/22 для Европы рассказал об игре во втором дивизионе.

По словам киберспортсмена, Саид SumaiL Самаил Хассан привнёс в команду много позитива:

Мои тиммейты — настоящие тролли, очень веселые ребята. Нам просто нравится проводить время вместе, мы очень открыто общаемся и в целом ко всеми относимся достаточно легко. Третий сезон DPC отличается от предыдущего, потому что мы изменили состав. SumaiL привнёс очень много позитивной энергии. У нас всё в порядке, мы играем и стараемся побеждать.

Куро KuroKy Салехи Тахасоми

KuroKy согласен с тем, что второй дивизион помог Nigma Galaxy сплотиться и вырасти как команда:

Конечно, я благодарен — это отличный опыт. Побеждать очень здорово. Я считаю этот период как часть нашего прогресса. Я всегда говорю тиммейтам: «Не стремитесь достичь идеала, стремитесь развиваться. Именно это поможет нам стать лучшими в мире». Мы просто рады возможности играть. Я благодарен, что могу жить, соревнуясь в Dota 2. 

Куро KuroKy Салехи Тахасоми

KuroKy добавил, что он любит всех героев, но в последнее время ему нравится играть на Zeus. Он также уверенно себя чувствует на Dawnbreaker. Игрок пошутил, что оставил этого персонажа для гранд-финала The International.

Ранее Nigma Galaxy обыграла Team Bald Reborn со счётом 2:0. На данный момент команда делит первое место в турнирной таблице с Into The Breach. На счету состава KuroKy пять побед.

Нижний дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 6 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 75 тысяч долларов призовых. Два лучших коллектива пройдут в высший дивизион.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.