Тренер Team Liquid рассказал, как JerAx помогает команде

Тренер состава Team Liquid по Dota 2 Уильям Blitz Ли в рамках подкаста Position Six рассказал, как бывший игрок OG и Evil Geniuses Йессе JerAx Вайникка начал помогать команде.

По словам Blitz, JerAx хорошо справляется с новыми обязанностями. В Team Liquid хотят продолжить выступать с тремя тренерами:

Технически у Team Liquid сейчас три тренера: я, Jabbz и JerAx. После поражения на мейджоре JerAx сказал, что уже не в EG и хочет стать тренером. Я позвал его в Team Liquid. Он задал пару вопросов о команде. Мы не так сильны, но он увидел у нас хорошую атмосферу. JerAx помогает нам своими идеями. Мы стараемся дать ему как можно больше возможностей выражать свои мысли. Никакой речь о борьбе за власть не ведётся. У меня нет иллюзий о том, в чем я хорош и в чём плох. Я осознаю, что JerAx просто понимает «Доту» лучше, чем я, ведь он был на высочайшем уровне. И пока он очень хорошо справляется со своей задачей.

Уильям Blitz Ли

Напомним, что JerAx ушёл из EG 24 мая. После этого его заметили на буткемпе Team Liquid. Фанаты предположили, что он может стать новым тренером команды, заменив Blitz.

На данный момент Team Liquid занимает третью строчку в турнирной таблице вместе с Entity Gaming. У команды три победы и два поражения.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.