Мэддисон сравнил Dendi с автогонщиком Лэнсом Строллом из «Формулы-1»

Российский стример Илья Maddyson Давыдов высказался о киберспортсмене Даниле Dendi Ишутине и его составе B8 по Dota 2 во время прямого эфира с Владимиром Melharucos Дубровиным.   

Maddyson и Melharucos смотрели «Формулу-1». Давыдов сравнил B8 и гоночную команду «Астон Мартин», которой владеет Лоуренс Стролл. За «Астон Мартин» выступает сын предпринимателя Лэнс Стролл. Илья уверен, что после продажи команды Лэнса исключат. Это же произойдёт и с Dendi:

Есть такая команда в «Доте» — B8. Хозяин этой команды — Dendi. 50 матчей подряд они проигрывают на потеху людям, а он всё сидит и сидит, только вокруг себя игроков меняет. Не будет же он сам себя увольнять. Так и со Строллом, как только он команду продаст, Стролла сразу выкинут.

Илья Maddyson Давыдов

16 июня B8 объявила о дизбанде состава по Dota 2. В команде остался лишь Ишутин. Первым об этом сообщил Cybersport.Metaratings.ru. Dendi заявил, что он не планирует уходить из B8.

Ранее Мэддисон заявил о бойкоте матчей «Зенита» из-за Fan ID.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.