Gorgc предложил добавить в Dota 2 кнопку «Сдаться» только для высоких рангов

Керри команды Team Bald Reborn и стример Жан Gorgc Стефановски поделился мнением о добавлении в Dota 2 функции, которая позволила бы игрокам сдаться до падения трона.

Стефановски считает, что такая возможность должна быть только на высоком рейтинге:

Кнопка «Сдаться» должна быть только на рейтинге выше 7,5 тысяч MMR. Главная причина — на этом рейтинге уже нет ролевого поиска. А значит, что часто игры становятся отвратительными. У тебя ***** [гребанный] V-Tune почти в каждой игре говорит: «Можете спокойно заканчивать». Из-за того, что он профессиональный игрок, ты не можешь забанить его аккаунт. Он не один такой, очень многие так делают. И ты после фразы «Можете спокойно заканчивать» сидишь еще 10-15 минут. Это так бессмысленно и скучно.

Жан Gorgc Стефановски

Gorgc добавил, что Valve не стоит добавлять эту функцию в Dota 2 для всех, так как игроки начнут быстрее тильтовать. Стефановски заявил, что играть до конца — одна из особенностей Dota 2.

Ранее Gorgc вместе с Аммаром ATF Ассафом из OG составил тир-лист лучших оффлейнеров в патче 7.31d для Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.