Xakoda сравнил лейнинг с Pure и RAMZES666 в Virtus.pro

Саппорт состава Virtus.pro по Dota 2 Егор Xakoda Липартия на стриме на Twitch сравнил Романа RAMZES666 Кушнарёва с Иваном Pure Москаленко. С первым керри ему намного приятнее стоять на линии.

Липартия отметил, что ему также нравилось играть с Pure:

С RAMZES666 на линии стоять легче благодаря его опыту на про-сцене. С ним намного комфортнее. А так с Pure кайфово было стоять, и с RAMZES666 нормально.

Егор Xakoda Липартия

Помимо этого, Xakoda поделился текущей ситуацией в Virtus.pro с тренером. Киберспортсмен пересказал слова RAMZES666 о том, Алексей Solo Березин хорошо смотрелся бы в роли наставника:

Пока не можем найти тренера, в СНГ мало хороших. Нам очень сильно подходил Boolk, но клуб решил его исключить из состава. Толян хороший тренер — это моё мнение. Команде, которая его возьмёт, очень повезёт. У него слишком хорошее понимание «Доты». RAMZES666 мне рассказывал, что Solo на тренера хорошо пошёл бы.

Егор Xakoda Липартия

Напомним, что 11 июля Virtus.pro стала чемпионом Winline Dota 2 Champions League Season 12. В гранд-финале команда Xakoda одолела Gaimin Gladiators со счётом 3:2.

Ранее Xakoda рассказал о первой калибровке MMR в Dota 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.