Sunlight высказался об отличии DPC-лиги Северной Америки от СНГ

Капитан KBU. US Кирилл Sunlight Качинский в рамках интервью порталу Dota2. ru высказался об отличии региона Северной Америки от СНГ.

Я бы уровень игры всё-таки сопоставил с Южной Америкой, как-никак связаны. В действительности игроков больше в ЮА, не в Северной Америке. Чувствуется разница небольшая. Если сравнивать регион с СНГ, а речь пойдёт об игроках второго и третьего тира, то по всем параметрам Америка будет уступать. Кроме одного. Люди имеют тут жёсткое антипригарное покрытие и на про-сцене играют до конца.

Кирилл Sunlight Качинский

Также Sunlight рассказал о планах на первый дивизион Dota Pro Circuit в Северной Америке.

Сложно сказать по поводу первого дивизиона, до него ещё очень далеко по времени. Может быть, что-то изменится и меня в Северной Америке после The International не будет. По поводу квалификаций, многое зависит от серии Evil Geniuses с Quincy Crew. Есть небольшая вероятность, что на The International прямое приглашение получат 3 команды из Американского региона. Шансов тогда у нас будет больше. Насколько я понимаю, будет 1 слот с квалификаций + 2 в Wild Card. Думаю, шансы есть.

Кирилл Sunlight Качинский

KBU. US гарантировала себе слот в первом дивизионе Dota Pro Circuit. Команда сыграла шесть встреч и не проиграла ни одной карты. В последнем противостоянии в рамках третьего сезона KBU. US встретится с ALPHA. Матч запланирован на 12 июля. 

Второй дивизион третьего тура Dota Pro Circuit 2021/22 для Северной Америки проходит с 6 июня по 15 июля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 75 тысяч долларов и два слота в высшем эшелоне.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.