Virtus.pro стала чемпионом Winline Dota 2 Champions League Season 12

Virtus.pro обыграла Gaimin Gladiators в рамках гранд-финала Winline Dota 2 Champions League Season 12. Противостояние завершилось со счётом 3:2. 

За встречу произошло много разных моментов. К примеру, четвёртую карту мидер Virtus.pro Данил gpK~ Скутин завершил без смертей со счётом 24 убийств, 0 смертей и 11 помощи. Также Роман RAMZES666 Кушнарёв выполнил rampage на Juggernaut. Интересно также, что вторую карту Gaimin Gladiators забрала за 18 минут.

Распределение мест

За победу Virtus.pro получила чемпионский титул Winline Dota 2 Champions League Season 12, а также 20 тысяч долларов. Gaimin Gladiators же завершила выступление на втором месте и заработала 10 тысяч долларов.

Winline Dota 2 Champions League Season 12 проходил с 13 июня по 11 июля в онлайне. 18 команд разыграли призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.