Valve представила список изменений микро-патча для Dota 2

Valve представила список изменений микро-патча для Dota 2. Разработчики добавили в игру заготовки и наборы карточек для грядущего The International 11.

Valve потихоньку готовится к турниру и обновляет файлы, добавляя в игру уникальный контент. Кроме заготовок и наборов команд-участниц, PSG. LGD и TSM FTX, была переработана локализация на английском языке. Размер нового микро-патча составил 51,7 МБ.

11 июня Valve объявила о начале приёма заявок на освещение чемпионата от студий. В первую очередь разработчики Dota 2 рассмотрят предложения для трансляций на русском, китайском, португальском (Бразилия) и испанском языках (Латинская Америка). На предыдущих турнирах Valve сама нанимала талантов и привозила их на TI. Теперь же формат освещения чемпионата серьёзно изменится.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре на двух аренах (Indoor Stadium и Suntec Singapore). 30 лучших команд мира разыграют призовой фонд, который составит минимум 1,6 миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.