На The International 11 в Сингапуре сыграет рекордное количество команд

Американская компания Valve объявила даты нового патча в Dota 2. Представители организации отметили, что разработчики усердно трудятся над новым обновлением, которое выйдет чуть позже обычного из-за его объёма.

Наши разработчики усердно трудятся над июньским обновлением Dota Plus. В него войдут не только традиционные сезонные изменения, но и новые возможности, а также версия игры 7.31d. Из-за того что это обновление довольно крупное, оно выйдет чуть позже обычного. Новый патч выйдет 8 июня.

Представители Valve

Valve также поделилась подробностями проведения следующего The International. Компания отметила, что на чемпионате будет участвовать 30 команд, а его продолжительность составит четыре уик-энда подряд.

В прошлое воскресенье мы с радостью объявили, что The International пройдёт в Сингапуре, — главное киберспортивное событие впервые состоится в Юго-Восточной Азии. Этот турнир станет крупнейшим в истории Dota 2: в нём поучаствуют 30 команд со всего мира, и он будет длиться четыре выходных подряд. Мы стремились сделать соревнование и трансляцию как можно более увлекательными и доступными, поэтому решили поэкспериментировать и немного изменили расписание, добавив в него перерывов и продлив путь к финалу.

Представители Valve

Информация Eiritel также подтверждает то, что с началом третьего тура DPC 2021/2022 в Dota 2 появятся бандлы коллективов из СНГ. Во втором сезоне лиги Valve решила не внедрять их в игру.

Ранее Valve объявила даты последнего сезона лиги перед The International 11. Третий тур пройдёт с 6 июня по 17 июля.

Напомним, что во время второго тура DPC появилась информация о том, что бывшая порноактриса Саша Грей записала фразы для бандла команды из СНГ.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!