Valve улучшила модельки Marci, Meepo и Weaver в Dota 2

В ночь на 12 июля разработчики Dota 2 выкатили небольшое обновление, в котором улучшили модельки некоторых персонажей, а также внесли другие изменения.

Обновлённые модели получили Marci, Meepo, Shadow Shaman, Witch Doctor и Weaver. Для последнего героя также были изменены анимации.

Список изменений

  • В клиенте Dota 2 появилась информация о датах проведения The International 11;
  • Обновлены модели Marci, Meepo, Shadow Shaman, Witch Doctor и Weaver;
  • Обновлены 15 анимаций для Weaver: повороты, портрет, смерть, появление и другие;
  • Исправлено взаимодействие способностей Static Link у Razor и Soulbind у Grimstroke. Теперь Static Link должна действовать на двух вражеских героев, а не на одного;
  • Обновлён контент с DPC-лигой (автографы и наборы карточек);
  • Обновлены линии здоровья в интерфейсе игры.

Последним крупным изменением для Dota 2 стало улучшение матчмейкинга для групп из пяти человек. Ранее Valve начала готовить клиент игры для The International 11.

Скорее всего, до мейджора Valve не станет выпускать новых патчей. Обновление стоит ждать в окне после окончания чемпионата в Арлингтоне и до старта TI11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.