Xakoda рассказал о первой калибровке MMR в Dota 2

Профессиональный киберспортсмен и игрок ростера Virtus.pro Егор Xakoda Липартия в рамках Twitch-трансляции рассказал о своей первой калибровке MMR в Dota 2.

Откалибровался я в первый раз на 3 тысячи MMR. Затем каждые полгода начал добывать по тысяче MMR. Потом разом, в какой-то момент, апнул 7 тысяч и остановился. Пошёл на турниры, поиграл в команде. Затем 8 тысяч MMR апнул, там уже больше времени это заняло.

Егор Xakoda Липартия

Ранее Virtus.pro обыграла Gaimin Gladiators в рамках гранд-финала Winline Dota 2 Champions League Season 12. Противостояние завершилось со счётом 3:2. Мидер ростера Virtus.pro Данил Gpk~ Скутин в рамках послематчевого интервью прокомментировал победу команды.

Winline Dota 2 Champions League Season 12 проходил с 13 июня по 10 июля в онлайне. 18 команд разыграли призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.