Владелец Mind Games предложил shadowraze и zxcursed провести матч в Dota 2

Российский рэпер и владелец команды Mind Games Дмитрий IAMMIND Иванов вызвал стримера zxcursed и другого рэпера shadowraze на матч в Dota 2.

Иванов решил сразиться с zxcursed и shadowraze в формате 5х5 в Captain's Mode после оскорбительного комментария от последнего:

Ха-ха, Рейз вступился за своего дружка Курсишу в комментариях. Видимо, Курсиша в это время ещё хавает. Тем не менее, нет смысла разбираться в комментариях. Поэтому го сыграем 5х5 в Captain's Mode. Тиму дединсайдов собираете сами, если вы конечно не zxсыкуны.

Дмитрий IAMMIND Иванов

24 июня рэпер выпустил дисс на zxcursed, в котором раскритиковал стримера и обвинили его в краже образа у бывшего игрока Natus Vincere Ильи ALOHADANCE Коробкина.  

Ранее IAMMIND в подробностях рассказал, почему Mind Games не смогла приехать на мейджор в Стокгольм. По его словам, цены на визы доходили до трёх миллионов рублей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.