IAMMIND: мы не смогли сделать визы даже за три миллиона рублей

CEO Mind Games Дмитрий IAMMIND Иванов прокомментировал дисквалификацию его состава по Dota 2 с ESL One Stockholm Dota Major 2022. Рэп-исполнитель в своих социальных сетях отметил, что цены за визу составляли около трёх миллионов рублей, однако даже за эти деньги у коллектива не получилось их получить.

В чем суть? Посол, видя, что мы везём двух белорусов через Россию, начинает подозревать, что мы пытаемся его обмануть. Он просит ещё одно письмо от ESL, что они ручаются за то, что мы уедем из страны, когда мейджор закончится. И знаете, что лично мне ответили из ESL на эту просьбу? Что письмо никакое они писать не будут. Письмо настоящее и разбирайтесь как хотите. В итоге посол конечно же сливается, и визовый центр, одобрение виз у которых 99.2%, отказывает в этих визах. Сегодня утром я, конечно же, поспешил обрадовать коллегу из ESL и поблагодарить за “оперативность” в решении нашей проблемы с их приглашением, на что получил уведомление о том, что мы дисквалифицированы. Респект. Я лично подключил все свои ресурсы для решения этой задачи за четыре дня. Вы знаете, что такое сделать визу в Европу белорусам и русским? В праздники? С такой ситуацией в мире? Цены за всю эту движуху доходили до трех миллионов, но даже за такие бабки челы просто ничего не смогли сделать. Так что, комментаторы, закройте рот в мою сторону.

Дмитрий IAMMIND Иванов

Глава организации считает, что несмотря на несправедливость ситуации, менеджер состава по Dota 2 обязан был знать всю информацию о документах игроков, поэтому cкорее всего Mind Games расстанется со специалистом.

Какая мораль вообще из всего этого? Мораль в том, что готовиться нужно заранее. А почему мы не готовились заранее и менеджер команды не знал об отсутствии загранника у Dinozavrik? Потому что менеджер состава по Dota 2 баганул. А как мы знаем, патчи на людей не выходят, так что будет решафл.

Дмитрий IAMMIND Иванов

Напомним, ранее Mind Games была дисквалифицирована с ESL One Stockholm Dota Major 2022 из-за проблем с визами. Команда не смогла добраться до место проведения чемпионата.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!