Alliance проиграла Gladiators в высшем дивизионе DPC 2021/22 для Европы

Alliance проиграла пятый матч подряд в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы. Состав Николая Nikobaby Николова не смог забрать ни одной карты — встреча с Gaimin Gladiators завершилась со счётом 0:2.

На данный момент команда Nikobaby занимает последнее место в турнирной таблице. С большей долей вероятности Alliance покинет высший дивизион. Коллективу осталось провести ещё две bo3-встречи.

Текущее положение команд в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы
Текущее положение команд в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для Европы

Матчи турнира продолжатся 5 июля. Игровой день начнётся в 16:00 по московскому времени с поединка между Alliance и OG. В 19:00 Team Secret сразится с Gladiators.

Ранее OG поднялась на первое место в летнем сезоне европейской лиги, обыграв Goonsquad.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.