Topa: B1T для многих стал сюрпризом, но не для меня

Игрок команды Ambush по CS:GO Алексей Topa Топчиенко специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о высоких результатах и успехе своего бывшего тиммейта по Natus Vincere Junior Валерия B1T Ваховского.

Для многих Валера был сюрпризом, но не для меня. С самого начала проекта, как мы поехали на NaVi Camp, я чувствовал, знал и был уверен в том, он или заслуженно займет место в первой команде, или станет частью другого tier-1 коллектива. Я с Валерой играл много точек, и мы всегда понимали друг друга и приходили к чему-то одному, общему. Он всегда слышал меня, а я всегда слышал его. Мне всегда нравилось играть с ним. Он для меня был как будто младший брат, мы много обменивались мнением и видением как по игре, так и в жизненных моментов, не связанных с игрой.

Алексей Topa Топчиенко

Напомним, что B1T присоединился к NaVi в декабре 2020 года, позже он заменил Егора flamie Васильева и стал постоянным игроком состава. За 2021 год он заработал 752 тысячи долларов — по сумме заработанных призовых он уже обогнал Иоанна Edward Сухарева. Помимо этого, NaVi вместе с B1T ещё не проиграла ни одной серии на LAN-турнирах.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.