THREAT перестанет быть тренером NiP после IEM Winter 2021

Тренер состава Ninjas in Pyjamas Бьерн THREAT Перс объявил, что он уйдёт с должности наставника команды после турнира IEM Winter 2021 по CS:GO. Об этом он сообщил в твиттере.

THREAT станет техническим директором подразделения клуба по CS:GO. Вместе с аналитиком Данни mahone Хси он будет помогать команде за пределами сервера — разрабатывать стратегии:

Некоторые захватывающие новости: IEM Winter 2021 — моё последний ивент в качестве главного тренера, поскольку я перейду к роли технического директора NiP по дисциплине CS:GO. Мне нравится быть на сцене с парнями, но ещё больше я люблю по-настоящему увязнуть в тактических вещах и наблюдать, как мои планы разворачиваются на сервере. Мы вместе с mahone будем продолжать работать день и ночь, чтобы разработать план игры, в то время как новый главный тренер поможет ребятам сконцентрироваться на игре и будет следить за тем, чтобы мы наилучшим образом выполняли поставленные задачи.

Бьерн THREAT Перс

Вместе с THREAT, который стал тренером NiP в начале 2020 года, команда победила на RMR-турнире IEM Fall 2021. На PGL Major Stockholm 2021 и BLAST Premier: Fall Finals 2021 коллектив занял 5-8 и 7-8 места.

IEM Winter 2021 пройдёт с 2 по 12 декабря в Стокгольме в студийном формате без зрителей. 16 команд разыграют призовой фонд в размере 250 тысяч долларов. ENCE и G2 выступят на турнире с заменами.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.