Topa об Edward: если он сильно захочет, то точно вернётся на неплохой уровень

Игрок команды Ambush по CS:GO Алексей Topa Топчиенко специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о бывшем участнике Natus Vincere Иоанне Edward Сухареве, вместе с которым выступал за Khan.

Ваня — мудрый человек с багажом огромного и бесценного опыта, он принёс определенную пользу в коллектив как в игре, так и за её пределами. Я думаю всё в его руках, если сильно захочет, точно вернётся на какой-то неплохой уровень. Остальные ребята, я уверен, смогут показать хороший результат, если сильно захотят и будут прикладывать к этому максимум усилий.

Алексей Topa Топчиенко

18 июня Khan подписала микс Edward и бывших игроков NaVi Junior. Помимо Сухарева и Топчиенко, в состав вошли Иван kapacho Копленко, Дмитрий rAge Болотов и Алексей L4F Пестов.

В середине сентября клуб распустил ростер по CS:GO. Команда не смогла добиться высоких результатов — она не смогла пройти на RMR-турнир StarLadder CIS RMR 2021, а также заняла 9-11 место на Domination League Season 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.