«Там один RAMZES666 и играет» — Nix выделил недостатки CIS Rejects

Российский стример и киберспортсмен Александр Nix Левин во время трансляции матча CIS Rejects — Virtus.pro в рамках DPC-лиги оценил игру состава Романа RAMZES666 Кушнарёва.

Nix считает, что большинство участников команды не дотягивает в индивидуальном плане. Он также ещё раз объяснил, почему считает керри самой простой ролью в Dota 2: 

Тима RAMZES666 слабо играет. И не из-за RAMZES666, а потому что очень много игроков слабых там. Там просто реально не хватает личного скилла. Вроде и с драфтами всё нормально плюс-минус. Просто кнопками не попадают, а такого вообще не должно быть в 2022 году, чтобы игроки кнопками не попадали. Там реально один RAMZES666 и играет, а этого мало в нынешних реалиях. Вот почему я говорил, что керри — самая легкая роль в нынешней мете. Вот Pure против RAMZES666 просто бил крипов, но из-за того, что у него четыре других игрока сильнее играют, он победил. На Troll Warlord [на второй карте] он вообще 0/2/6 сыграл. Он не выиграл линию, а просто бил лес всю игру.

Александр Nix Левин

27 апреля CIS Rejects проиграла Virtus.pro и упала в нижнюю сетку плей-офф второго тура DPC 2021/2022 для Восточной Европы. Если коллектив RAMZES666 проиграет ещё один матч, то лишится шансов попасть на мейджор.

Ранее Nix заявил, что PSG.LGD сейчас сильнее, чем Team Spirit.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!