Nix: керри — самая простая роль в Dota 2

Стример и киберспортсмен Александр Nix Левин во время прямой трансляции на Twitch порассуждал о позиции керри. Он заявил, что данная роль не является самой сложной в Dota 2.

По мнению Левина, у игроков на первой позиции есть чёткий план действий, который может исполнить любой:

Керри — самая простая роль в игре. Если в команде полностью построена игра, вы можете менять любого керри среднего уровня и игра абсолютно никак не будет меняться. У меня в чате, я уверен, все знают билды — каждый знает, что на Wraith King покупают Armlet of Mordiggian и Desolator. Ты ни на что в игре не влияешь, твоя задача — постоять линию, уйти в лес, дофармить шмотку, может быть, выйти, или не выйти, пойти на «тройку». Если хардер открыл вышку, то уйти во вражеский лес, начать здесь играть, просить пятерку ревилить [смок], возвращаться на «тройку», качаться до BKB, заколлить Рошана, если можешь, если не можешь — заколлить смок, и всё. В шахматах сложнее дебюты выучить, чем на керри сейчас в «Доту» играть, потому что патчу два года, люди делают одно и то же.

Александр Nix Левин

В начале апреля Ван Ame Чуньюй из PSG.LGD составил рейтинг лучших керри патча 7.31b. В него вошли Tiny, Medusa и другие персонажи.

Ранее Nix поделился мнением о Игоре iLTW Филатове. Он считает, что усердные тренировки бывшего игрока Nigma Galaxy не окупились.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!