NS о матче VP — Gambit: это уже попахивает дизбандом

Стример и бывший киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов вновь раскритиковал игру Virtus.pro. Новым комментарием о команде он поделился после просмотра матча VP — Gambit в рамках турнира Winline Dota 2 Champions League Season 9.  

Кузнецов допустил вероятность того, что скоро Virtus.pro ждёт дизбанд. По его словам, весь состав стал играть намного слабее:

Вот писал пост вчера о том что VP не тот перформанс показывают совсем который хотелось бы и всё такое. И тут посмотрел их матчик против Gambit и это уже попахивает я хз, дизбандом что ли, ну просто видно что люди раскисли нахрен, если бы в пабе играли, то gpk~ на второй бы шмотки разбил и в амулет бы встал минуте на 10-ой по ощущениям, но тут игра серьёзная так что заворил Blade Mail, разницы собственно нет особой.

Ярослав NS Кузнецов

Ранее NS также поделился мнением об игре VP. Он заявил, что участники команды не понимают, что именно от них требуется в матче.

23 марта Gambit выбила VP из D2CL Season 9 и прошла в гранд-финал турнира. В заключительном матче с BetBoom Team состав Алексея Smiling Knight Свиридова потерпел поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!