«Сколько там у тебя килов?» — Fng потроллил gpk~ во время матча на DPC

Второй тур DPC 2021/2022 для Восточной Европы только стартовал, а киберспортсмены уже не упускают шанса потроллить друг друга в общем чате прямо во время матча.

Всё началось с того, что мидер Outsiders (Virtus.pro) Данила gpk~ Скутин типнул мидера CIS Rejects Глеба depressed kid Зырянова во время паузы. Второй поинтересовался, за что оппонент решил типнуть его. Тот ответил, что это был «токсичный тип».

Сразу после этого капитан CIS Rejects Артём Fng Баршак предложил всем участникам матча, а также зрителям, сыграть в «весёлую викторину». Он задался вопросом, сколько убийств сделал Скутин за 43 минуты первой карты. Оказалось, что на счету gpk~ не было ни одного фрага. Это позабавило комментаторов и зрителей.

На данный момент CIS Rejects ведёт в серии со счётом 1:0. Команды готовятся к игре на второй карте. Победитель этого матча выйдет в четвертьфинал плей-офф.

Ранее Natus Vincere в новом составе одолела HellRaisers со счётом 2:0 и прошла в следующий этап заключительной стадии DPC-лиги.

Второй сезон DPC-лиги для Восточной Европы проходит в укороченном формате с 27 апреля по 2 мая. Восемь команд разыгрывают 102,5 тысяч долларов, 920 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!