Sunlight рассказал о планах KBU.US на ближайшие турниры

Профессиональный киберспортсмен и оффлейнер KBU. US Кирилл Sunlight Качинский в своём Telegram-канале вновь прокомментировал игровую форму команды.

Какой-то сюр происходит в играх. Даже худшие паблики были лучше. Нас позвали на следующий сезон, но я отказался. На пинге всё совсем плохо происходит, потому пропустим следующий сезон. Не хочу позориться, выглядит всё плохо. Будем играть  Thunderpick Bitcoin Series в Америке с середины июля. Ну и остались 2 матча DPC. 8 матча против Team DogChamp, а 12 июля против Alpha. Может что-то ещё будет.

Кирилл Sunlight Качинский

На момент написания новости KBU. US вылетела с Winline Dota 2 Champions League Season 12, проиграв 0:2 матч против команды Luna Gaming. Однако на DPC 2021/22 S3 коллектив Кирилла Sunlight Качинского лидирует в турнирной таблице со счётом 5-0 по встречам, не проиграв ни одной карты во втором дивизионе.

Второй дивизион третьего тура Dota Pro Circuit 2021/22 для Северной Америки проходит с 6 июня по 15 июля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 75 тысяч долларов и два слота в высшем эшелоне.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.