Misha назвал команду, которая больше всего повлияла на про-сцену Dota 2

Профессиональный киберспортсмен и капитан OG Михаил Misha Агатов в рамках интервью студии DreamLeague ответил на вопрос о команде, которая больше всего повлияла на про-сцену Dota 2.

OG оказала большое влияние на про-сцену. В этой команде я сформировался как игрок. Это мои «золотые годы». Есть и другие команды. Например, PSG.LGD. Эта команда выглядит так, словно знает, что делает. Да и коллектив не первый год в киберспорте. 

Михаил Misha Агатов

OG стала первым коллективом, которому удалось отобраться на PGL Arlington Major 2022. Несмотря на это, двукратный чемпион The International Себастьян Ceb Дебс в шутку раскритиковал игру керри состава Артёма Yuragi Голубева в матче против Alliance на DPC 2021/22: Season 3.

У PSG. LGD всё не так радужно. Команда, скорее всего, не пройдёт на мейджор, поскольку занимает 6 место в китайской DPC-лиге со счётом 2-3 (2 победы и 3 поражения). Следующим соперником для PSG. LGD станет Royal Never Give Up, а матч пройдёт 10 июля.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Китая проходит с 7 июня по 15 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.