Polaris Esports лишилась шанса на сохранение слота в первом дивизионе DPC для ЮВА

Polaris Esports лишилась шанса на сохранение слота в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/22 Season 3 для Юго-Восточной Азии. Команда Джона Natsumi Варгаса проиграла Fnatic со счётом 2:0.

Для Polaris Esports это шестое поражение. За все туры коллектив смог забрать только три карты. Последняя встреча в рамках первого дивизиона для Polaris Esports состоится 9 июля. Соперником станет T1. Однако, не зависимо от результата, следующий DPC-сезон Polaris Esports начнёт во втором дивизионе.

.

Для Fnatic встреча завершилась четвёртой победой в рамках DPC-лиги. Команда Марка Raven Фаусто делит второе место с BOOM Esports и будет сражаться с этим же коллективом 9 июля.

Первый дивизион Dota Pro Circuit 2021/22 Season 3 для Юго-Восточной Азии проходит с 8 июня по 14 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.