Evil Geniuses одержала пятую победу на DPC 2021/22 S3 для Северной Америки

Evil Geniuses разгромила felt в рамках первого дивизиона DPC 2021/22 S3 для Северной Америки. Противостояние завершилось со счётом 2:0.

Для Evil Geniuses стала пятой в этом DPC-сезоне. На момент написания новости команда Таля Fly Айзека делит первое место с Quincy Crew, не проигравшей ни одной карты за пять туров встреч. Следующим и последним соперником на DPC-лиге для Evil Geniuses станет команда Явара YawaR Хассана. Матч пройдёт с 13 на 14 июля.

.

Felt покинет первый дивизион DPC-лиги Северной Америки. Команда не выиграла ни одной карты за шесть туров встреч. Последний матч состоится 9 июля против The Cut.

Первый дивизион DPC 2021/22 S3 для Северной Америки проходит с 7 июня по 13 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и две путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.