Оффлейнер Aster.Aries высказался о баге с двумя Рошанами на DPC

Профессиональный киберспортсмен и оффлейнер Aster. Aries Сяо 生死 Юи в рамках послематчевого интервью рассказал о реакции своей команды на баг с двумя Рошанами во время матча против EHOME на DPC 2021/22 Season 3 для Китая.

Мы были удивлены, когда увидели двух Рошанов. Хватило сил, чтобы убить только одного из них. Из-за этого мы немного расстроились. После этого задали вопрос судье, но нам ответили, что с этим ничего не сделать и нужно продолжать играть. Мы подбадривали друг дружку, так как всё равно нужно было выиграть эту встречу.

Сяо 生死 Юи

Матч закончился победой Aster. Aries со счётом 2:1 по картам. На момент написания новости команда Сяо 生死 Юи делит четвёртое место с Vici Gaming со счётом 3-3 (3 победы и 3 поражения). Следующим соперником для Aster. Aries станет Dandelion Esport Club.

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для Китая проходит с 7 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.