Virtus.pro выступит в финале Winline D2CL S12

Virtus. pro разгромила Team Unique в рамках верхней сетки плей-офф стадии Winline Dota 2 Champions League Season 12. Противостояние завершилось со счётом 2:0.

Примечательно, что встреча стала 666-й для Романа RAMZES666 Кушнарёва. Об этом стало известно из социальных сетей клуба. RAMZES666 впервые присоединился к Virtus. pro в августе 2016 и выступал за тег до сентября 2019 года, однако затем вновь вернулся в команду в мае 2022 года.

группа Virtus.pro во «ВКонтакте»
Группа Virtus. pro во «ВКонтакте»

Следующим соперником для команды Романа RAMZES666 Кушнарёва станет победитель встречи Entity — Gaimin Gladiators. Team Unique (ex. No Sorry) упала в нижнюю сетку, где сыграет с лучшим из пары Luna Gaming — YNT.

Верхняя сетка плей-офф стадии Winline Dota 2 Champions League Season 12
Верхняя сетка плей-офф стадии Winline Dota 2 Champions League Season 12

Winline Dota 2 Champions League Season 12 проходит с 13 июня по 10 июля в онлайне. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.