Sunlight прокомментировал игровую форму KBU.US на DPC

Профессиональный киберспортсмен и оффлейнер KBU.US Кирилл Sunlight Качинский в рамках интервью прокомментировал игровую форму команды, а также порадовался возможности играть на других турнирах, кроме Dota Pro Circuit 2021/22.

Со всеми этими парнями весело играть. Как я уже говорил, хорошо, что у нас есть возможность играть на других турнирах, помимо DPC, чтобы протестировать кое-какие вещи. Так как мы совсем не играем спарринги, для нас хорошо просто соревноваться.

Кирилл Sunlight Качинский

На момент написания новости, KBU.US лидирует в турнирной таблице со счётом 5-0 по встречам. Коллектив Кирилла Sunlight Качинского не проиграл ни одной карты во втором дивизионе DPC-лиги для Северной Америки. Следующим соперником для KBU.US станет Team DogChamp, а матч состоится 8 июля.

Второй дивизион третьего тура Dota Pro Circuit 2021/22 для Северной Америки проходит с 6 июня по 15 июля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 75 тысяч долларов и два слота в высшем эшелоне.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.