SumaiL и Armel сразятся в переигровке 1x1 за выход в верхнюю сетку плей-офф ESL One Malaysia 2022

Nigma Galaxy и Fnatic поучаствуют в переигровке за выход в верхнюю сетку плей-офф турнира ESL One Malaysia 2022 по Dota 2. Тай-брейк пройдёт в формате 1x1 между мидерами команд.

За Nigma Galaxy выступит Саид Самаил SumaiL Хассан, а за Fnatic — Армель Пауль Armel Тэбиос. Чтобы победить, нужно первым сделать два фрага или сломать башню противника.

Коллектив проигравшего начнёт выступление в плей-офф с нижней сетки, а состав победителя — с верхней. Напомним, что в виннера финального этапа ESL One Malaysia 2022 уже прошла OG. TSM гарантировала себе выход в нижнюю сетку.

Текущее положение команд в групповом этапе ESL One Malaysia 2022
Текущее положение команд в групповом этапе ESL One Malaysia 2022

После группового этапа турнир покинули Alliance, Talon, Team Liquid и BOOM. Эти команды заняли 9-12 места и получили по пять тысяч долларов призовых.

ESL One Malaysia 2022 проходит с 23 по 28 августа в Малайзии. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.