BOOM и Team Liquid вылетели из ESL One Malaysia 2022

BOOM и Team Liquid завершили выступление на турнире ESL One Malaysia 2022 по Dota 2. Индонезийский коллектив занял 9-10 место, а европейская команда — 11-12 строчку.

В заключительных матчах ивента BOOM всухую обыграла OG, а Team Liquid проиграла TSM на первой карте. Составам не хватило очков, чтобы пробиться в плей-офф.

Текущее положение команд в групповом этапе ESL One Malaysia 2022
Текущее положение команд в групповом этапе ESL One Malaysia 2022

Напомним, что из группы A в верхнюю сетку плей-офф вышли Team Aster и Team Secret, а в нижней сыграют Entity Gaming и Thunder Awaken. Talon и Alliance покинули ивент.

Матчи Nigma Galaxy — Fnatic и TSM — Team Liquid всё ещё продолжаются. После их завершения определятся все участники заключительного этапа турнира.

ESL One Malaysia 2022 проходит с 23 по 28 августа в Малайзии. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.