Seleri высказался об игре Fnatic с заменами на PGL Arlington Major 2022

Cаппорт и капитан Gaimin Gladiators Мельхиор Seleri Хилленкамп в социальных сетях подсчитал какое количество DPC-очков может получить Fnatic за выступление на PGL Arlington Major 2022.

Подсчитал количество DPC-очков Fnatic на мейджоре. Если команда и получит какие-либо DPC-очки, то, на самом деле, потеряет за наличие 3 стендинов!  «Использование замены во время мейджора влечет за собой штраф в размере 40% от очков, набранных во время этого мейджора». То есть, штраф в 120%. Это математика. Это немного странно, когда игроки, уже попавшие на TI, стендинят за команды, которые еще не прошли квалификацию.

Мельхиор Seleri Хилленкамп

На момент написания новости, Fnatic находится на второй строчке в турнирной таблице группы А. Уже известно, что в плей-офф PGL Arlington Major 2022 прошла PSG.LGD. Итоговое положение Fnatic, Talon, TA и Liquid определится после окончания всех встреч.

26 июля PGL разрешила Fnatic использовать до трех стендинов. Позже клуб представил ростер на американской мейджор. В команду вошли три игрока из TSM FTX.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.