PGL разрешила Fnatic использовать до трех стендинов

Организаторы PGL Major Arlington 2022 разрешили Fnatic использовать до трёх стендинов на чемпионате. Данное решение связано с проблемами у игроков Юго-Восточной Азии с оформлением визы в США. Информацией об этом организация поделилась в своих социальных сетях

Кто из игроков Fnatic будет отсутствовать на турнире и кого позовёт британская организация на текущий момент неизвестно. Стоит отметить, что Марк Raven Фаусто, Армель Пауль Armel Тэбиос и Жунюэль Jaunuel Арцилла ещё не смогли оформить документы для поездки в США. 

Напомним, ранее стало известно, что BOOM Esports выступит в полном составе на PGL Arlington Major 2022. Информаций об этом поделился саппорт коллектива Тимоти Tims Рандрап в своих социальных сетях.

PGL Major Arlington 2022 пройдёт с 4 по 14 июля в онлайн-формате. 18 команд будут разыгрывать призовой фонд в размере 500 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.