Kiritych: хочу верить, что RAMZES666 возьмет шестой мейджор

Профессиональный игрок состава Nemiga Gaming по Dota 2 Илья Kiritych Ульянов специально для Cybersport.Metaratings.ru назвал команды, которые удивили его на PGL Arlington Major 2022.

Очень удивили команды со стендинами, а именно Entity (Fishman в соло на чене) и Fnatic. Команды из СНГ выступили неплохо, как и предполагало большинство, только думал, что NaVi пройдут в нижнюю сетку плей-офф. Хочу верить в RAMZES666, что он возьмет шестой мейджор, а также немного верю в Aster, может быть смогут сыграть плей-офф без сильного волнения. Ну и верю в Yatoro и в MATUMBAMAN на лон друиде.

Илья Kiritych Ульянов

7 августа Entity Gaming отобралась в верхнюю сетку плей-офф чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Это произошло после победы состава Дмитрия Fishman Полищука на первой карте в матче против Evil Geniuses.

Напомним, что в заключительный этап американского мейджора уже прошла Team Spirit. Слоты также заработали PSG.LGD и Team Aster.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.