Resolut1on: почему вы думаете, что мы буллим w33

Профессиональный игрок состава Team Secret по Dota 2 Роман Resolut1on Фоминок высказался касательно взаимоотношения с Аливи w33 Омаром. Киберспортсмен также рассказал об интересном игровом моменте.

Почему вы думаете, что мы буллим w33. Я говорил с ним буквально сегодня. Было круто встретиться и немного поболтать о прошлом. В первой игре серии был один момент, когда я играл на beastmaster против puck, и я очень сильно хотел убить его. Я был как бык с красными глазами, просто шел за киллом.

Роман Resolut1on Фоминок

Напомним, ранее Team Secret разгромила Alliance в рамках второго раунда группового этапа ESL One Malaysia 2022. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива Романа Resolut1on Фоминока.

Матчи на ESL One Malaysia 2022 проходят с 23 по 28 августа в LAN-формате. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.